Липецкая область

Оксана Глотова встретилась с жителями Белгородской области в пункте временного размещения

13 июня 2023, 15:28

Сегодня, 13 июня, заместитель руководителя региональной общественной приемной Оксана Глотова совместно с заместителем начальника Управления социальной политики Липецкой области Денисом Таракановым посетили один из пунктов временного размещения для жителей Белгородской области в Липецке.

57 переселенцев проживают в комфортабельной гостинице со всеми удобствами в центре города, также жители Белгородской области обеспечены горячим трехразовым питанием, а для детей во дворе гостиницы есть небольшая детская площадка, где установлена новая песочница и можно покататься на самокатах и велосипедах.

«В нашем городе организована системная работа по координации размещения и сбору потребностей от Белгородцев, которые приехали к нам, - отметил Денис Тараканов. – Также работает чат-бот, который фиксирует все поступающие заявки, каждая из которых решается максимально быстро».

Во время беседы с белгородцами Оксана Глотова передала им визитки с номерами телефонов общественной приемной.

«Обращайтесь в нашу приемную по любому возникшему вопросу, также у нас вы сможете получить квалифицированную юридическую помощь», - сказала Оксана Глотова.

Жители Белгородской области поблагодарили за внимание и теплый прием, а также отметили, что условиями проживания очень довольны.