Липецкая область

Региональный политический совет

Член ПРПС, заместитель главы администрации Липецкой области
Член РПС, Секретарь ПО, депутат Липецкого областного Совета депутатов, директор МАУК "Нижний парк"
Секретарь Липецкого регионального отделения Партии, глава администрации Липецкой области
Член Президиума РПС, Секретарь Политсовета Елецкого местного отделения Партии, депутат Липецкого областного Совета депутатов, генеральный директор ОАО «Энергия»
Первый заместитель Секретаря Липецкого регионального отделения Партии, Председатель Липецкого городского Совета депутатов
Член РПС, секретарь местного отделения Тербунского района, зам. главы администрации Тербунского района
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Член РПС, Секретарь Лев-Толстовского местного отделения Партии, Глава администрации Лев-Толстовского муниципального района
Учитель Гимназии № 12 города Липецка
Член РПС, секретарь местного отделения Правобережного округа г. Липецка, директор "НаследникЪ Выжанова"
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря регионального отделения, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Липецкого областного Совета депутатов
Член РПС, секретарь местного отделения Октябрьского округа г. Липецка, генеральный директор ООО «Завод строительных конструкций»
Член РПС, депутат Липецкого областного Совета депутатов, генеральный директор ЗАО «Агрофирма имени 15 лет Октября»
Руководитель РИК Липецкого регионального отделения Партии "Единая Россия", член ПРПС
Член РПС, глава администрации Измалковского района
Член Президиума РПС, секретарь ПО, Генеральный директор ООО "Металл Трейд", депутат Липецкого городского Совета депутатов
Член Президиума РПС, руководитель Регионального штаба Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" Липецкое региональное отделение
Сенатор Российской Федерации
Член РПС, художественный руководитель народного эксклюзивного театра танца "Параллели", региональный координатор партпроекта "Единая страна - доступная среда", директор муниципального автономного учреждения дополнительного образования Дом детского творчества "Городской" им. С.А. Шмакова города Липецка
Член РПС, Секретарь МО, Секретарь ПО
Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии (по агитационно-пропагандистской, проектной работе)
Член РПС, Секретарь Хлевенского местного отделения Партии, Глава администрации Хлевенского муниципального района
Член РПС, председатель профсоюзного комитета ПАО «НЛМК»
Член РПС, член МПС Хлевенского местного отделения
Член РПС, Секретарь Усманского местного отделения Партии, глава администрации Усманского муниципального района
Член РПС, директор МУП «Липецкий пассажирский транспорт»
Член РПС, член МПС Становлянского МО, глава Становлянского муниципального района
исполнительный директор
Член Президиума РПС, Секретарь местного отделения города Ельца, Председатель Совета депутатов города Ельца
Член Президиума РПС, Депутат Липецкого городского Совета депутатов на постоянной основе
Член РПС, Секретарь ПО, депутат Липецкого областного Совета депутатов, первый проректор ФГБОУ ВО “ЛГТУ”
Член РПС, Глава регионального исполкома ОНФ в Липецкой области
Помощник депутата ГД ФС РФ Гулевского М.В.
Член РПС, Секретарь Добровского местного отделения Партии, Глава администрации Добровского муниципального района
Член РПС, директор МАОУ гимназии №69 г. Липецка
Председатель Липецкого областного Совета депутатов
Член РПС, член МПС, Секретарь ПО, Председатель совета Новозадонского потребительского общества