Липецкая область
Корвякова Ольга Викторовна

Заместитель председателя комитета по вопросам агропромышленного комплекса и земельных отношений

Родилась 07.01.1978 года в пгт. Добринка Добринского района Липецкой области. В 2001 году окончила Российский Новый Университет, экономист. После окончания университета работала специалистом по планированию ОАО «Липецк-Молоко», экономистом ОАО «Куриное царство», главным экономистом МУП «Липецкое пассажирское автотранспортное предприятие» департамента городского транспорта администрации г. Липецка, заместителем директора по экономике, заместителем генерального директора по финансам и экономике ООО «СУ-5 трест «Липецкстрой-М». С июня 2016 по январь 2019 года – заместитель директора по финансам и экономике ООО СХП «Мокрое». С января 2020 по сентябрь 2021 года – генеральный директор ООО «СХП «Мокрое».Награждена Почетной грамотой Липецкого областного Совета депутатов, Благодарностью Министерства сельского хозяйства РФ.19 сентября 2021 года избрана депутатом Липецкого областного Совета депутатов седьмого созыва по избирательному округу №13. Член партии «Единая Россия».