Внутрипартийные дискуссионные площадки

Афанасьев Александр Михайлович - заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий работу региональных дискуссионных площадок.

«Благополучие человека»

Координатор РДП - Глотова Оксана Станиславовна

Вопросы в сфере демографии, труда, уровня жизни и доходов, оплаты труда, пенсионного обеспечения, социального страхования, условий и охраны труда, социального партнерства и трудовых отношений, занятости и безработицы, трудовой миграции, альтернативной гражданской службы, государственной гражданской социальной защиты и социального обслуживания населения, в том числе социальной защиты семьи, женщин и детей, опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан, оказания протезно-ортопедической помощи, реабилитации инвалидов и проведения медико-социальной экспертизы.

«Лидерство и развитие»

Координатор РДП - Каменецкий Станислав Геннадьевич

Вопросы в сфере создания условий для экономического роста, развития предпринимательства в России, в том числе социального предпринимательства и женского предпринимательства, развитие института самозанятых граждан, защита интересов бизнеса от неправомерных действий со стороны государственных и правоохранительных структур, а также организация работы по устранению избыточных административных и иных барьеров, препятствующих ускоренному развитию российской экономики.

«Единство и суверенитет»

Координатор РДП - Франценюк Евгений Вячеславович

Вопросы в сфере патриотического воспитания и гражданского становления подрастающего поколения, гражданского государственно-патриотического движения, единства и согласия государства и народа.