22 мая 2020, 14:14

Пенсионерке передали продуктовые наборы

Партийцы продолжают помогать пожилым жителям

В Липецкой области жители старше 65 лет продолжают соблюдать режим самоизоляции. На помощь к ним приходят партийцы и волонтеры. Активисты закупают необходимые продукты и лекарства и доставляют их пенсионерам.

Старейший член ПартииТамара Васильева также соблюдает режим самоизоляции. Женщина одинока, за продуктами сама выйти не может. Поэтому она обратилась за помощью в волонтерский центр. На помощь к ней пришли добровольцы Советского местного отделения Партии. Просьбу липчанки лично выполнил сторонник  Партии Павел Сысоев.

«Будьте здоровы и не выходите на улицу без необходимости, ­ – обратился к липчанке Павел Сысоев. – Если еще понадобится помощь, мы всегда готовы вам ее оказать».

Женщина была очень рада подарку. Два больших пакета с продуктами первой необходимости появились у нее сразу же в этот день.

«Спасибо большое за помощь, ­– отметила Тамара Васильева. – Очень приятно, что у нас в Партии достойная молодежь, которая готова брать на себя большую ответственность».

Ключевые слова: #ерлипецк, волонтеры, пандемия