• lipetsk.er.ru
  • Игорь Артамонов передал автомобили инфекционной больнице
30 апреля 2020, 17:49

Игорь Артамонов передал автомобили инфекционной больнице

Машины были закуплены в рамках партийной акции «Спасибо врачам»

Новые «Лада Веста» и «Лада Ларгус» сегодня, 30 апреля, были переданы Липецкой областной клинической инфекционной больнице. Ключи от автомобилей главному врачу клиники Лилии Сиротинкиной вручил и.о. секретаря реготделения Партии, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. Машины были закуплены в рамках акции «Спасибо врачам».

«Лично проехал на «Ладе Весте», автомобиль идет хорошо, - рассказал Игорь Артамонов. – Уверен, что машины помогут докторам выполнять свой профессиональный долг. Еще раз хочу поблагодарить весь персонал инфекционной больницы за их труд в этот непростой период борьбы с коронавирусом, пожелать им здоровья».

Главный врач больницы Лилия Сиротинкина подарку рада. «Спасибо «Единой России» за такой роскошный подарок, - поблагодарила она. – Машины нам нужны. Врачи будут ездить на них на осмотр пациентов, отвозить анализы в лабораторию. Это не первый подарок. В такой трудный период Партия пришла нам на помощь, закупила маски, щитки, доставили нам горячие обеды. Еще раз вам спасибо».

Напомним, что транспорт был закуплен за счет сокращения затрат на выборы и управленческих расходов «Единой России». Средства в партии перераспределили на оказание адресной помощи гражданам и врачам в условиях пандемии.

Фотогалерея здесь