• lipetsk.er.ru
  • В Ельце помощь пожилым горожанам оказывают молодогвардейцы
3 апреля 2020, 13:55

В Ельце помощь пожилым горожанам оказывают молодогвардейцы

В каждом районе области работают партийные волонтеры

Волонтеры доставляют пенсионерам продукты и необходимые медикаменты. Елецкие молодогвардейцы оперативно реагируют за заявки пожилых жителей города, с которыми они обращаются в партийный волонтерский центр.
«Наш волонтерский центр располагается на базе Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Липецке, и в каждом поселении области есть добровольцы, готовые оперативно оказать необходимую помощь людям, - пояснила руководитель центра Оксана Глотова. – Все обращения распределяются между волонтерами территориально. На каждую заявку тут же реагируют исполнительные секретари местных отделений Партии, секретари первичек, молодогвардейцы».
Пенсионерка из Ельца об открытии волонтерского центра узнала из телевизионных новостей. Женщина позвонила в волонтерский центр, попросила оказать ей помощь, так как живет одна. Заявка была передана молодогвардейцам. Волонтеры приобрели все товары, которые просила бабушка, и отвезли ей домой. Пенсионерка поблагодарила ребят за помощь.
Напомним, что волонтерский центр работает ежедневно с 8 утра до 8 вечера. Обратиться за помощью можно по телефонам 27-20-27 или 8 909 223 69 48.