26 марта 2020, 13:39

Игорь Артамонов назначен исполняющим полномочия Секретаря Липецкого регионального отделения Партии

Такое решение принял Президиум Генерального Совета «Единой России»

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов 26 марта назначен исполняющим полномочия Секретаря Липецкого регионального отделения Партии.

По словам секретаря Генсовета партии Андрея Турчака, это позволит усилить позиции партии в этих регионах и одновременно даст новые возможности для решения проблем граждан.

«Считаю абсолютно правильным, что к партийной команде присоединяются главы регионов. Это уникальная площадка для обмена опытом между секретарями, которые показали свою эффективность в регионах. У губернаторов есть чему поучиться, и мы практику усиления нашей команды обязательно продолжим», - сказал Турчак на заседании Президиума Генсовета «Единой России».

Он добавил, что все секретари, которые сейчас передают управление региональным отделением, остаются в команде «Единой России». «Их опыт и наработки будут востребованы партией», - подчеркнул Турчак.

Секретарь Генсовета также напомнил, что 24 марта Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев встретился с кандидатами на должности секретарей региональных отделений партии, поставив перед ними задачи по работе в условиях пандемии коронавируса. Тогда же Медведев указал, что совмещение позиций главы региона и секретаря реготделения целесообразно с точки зрения эффективности в достижении целей.

Ключевые слова: #ерлипецк, игорьартамонов