14 февраля 2020, 12:52

Хлевенские единороссы поздравили с юбилеем участницу войны

Имениннице вручили поздравление от президента Владимира Путина и подарки

Партийцы Хлевенского местного отделения в рамках акции «Славе не меркнуть! Традициям жить!», посвященной 75-летию Победы, поздравляют ветеранов и участников войны. 13 февраля 2020 года единороссы Конь-Колодезского первичного отделения поздравили с 95-летием участника Великой Отечественной войны Анну Федоровну Бондареву. Председатель местного совета сторонников Александр Ефанов, поздравил юбиляра и передал ей именное поздравление от Президента России, подарок и цветы.

Специально для юбилярши работники центра культуры и досуга, школьники и волонтеры подготовили мини-концерт. Анна Федоровна с 1943 года воевала в батальоне связи, была водителем, участвовала в операции «Багратион». Служила честно и воевала героически. Получила множество наград за боевые заслуги, среди них - орден Отечественной войны.

После войны Анна Фёдоровна 39 лет проработала в совхозе Конь - Колодезский. И сегодня, несмотря на свой почтенный возраст, Анна Фёдоровна достаточно активна, жизнерадостна и позитивна. Она с радостью принимает гостей в своем уютном доме.