28 января 2020, 13:48

«Наследники Победы – 75 историй о героях войны»

Липецкое региональное отделение Партии объявляет акцию для жителей региона

В этом году отмечается знаменательная дата – 75 лет Великой Победы. Участников Великой Отечественной войны с каждым днем становится все меньше. Нам, наследникам героев, нужно сохранить память о тех, кто сражался на фронте, кто ковал Победу в тылу. Память о наших дедах и прадедах, защищавших Родину, не жалея себя и своей жизни. Наших бабушках и прабабушках, растивших хлеб для фронта, для Победы, делавших снаряды, сражавшихся наравне с мужчинами.

В память о них Липецкое регионального отделение Партии «Единая Россия» объявляет патриотическую акцию, приуроченную к 75-летию Победы. Условия просты: расскажите о своих героях войны. Свой рассказ вместе с фотографиями дедушек или бабушек присылайте нам. Лучшие воспоминания будут опубликованы на сайте регионального отделения Партии, на наших страницах в социальных сетях и в городском еженедельнике «Газета первый номер».

Участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, по заявкам их родственников бесплатно почистят ковровые изделия. Заявки на бесплатную стирку ковров принимает партиец Евгений Судоргин. Оставляйте заявки по телефону  8 915 554 73 61.

Присылайте свои истории на адрес электронной почты: edinlipetsk@mail.ru, на нашу страницу в социальной сети  https://vk.com/erlipetsk или опубликуйте их на своих страницах с хештегом #75историйПобеды.

Все истории можете прочитать здесь.

1. Анатолий Баюканский

2. Дмитрий Устинов и Николай Фурсов