Карта сайта
9 сентября 2019, 09:38

Медведев: «Единая Россия» отвечает за те решения, которые принимает власть

Председатель Партии провел совещание с представителями выборных регионов

«Единая Россия» отвечает за те решения, которые принимает власть. Если люди еще проголосуют за Партию, то «Единая Россия» продолжит отвечать за эти решения. Об этом заявил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе совещания с представителями выборных регионов.

«На самом деле все совершенно точно охарактеризовали, и состояние избирательной кампании, и конкуренцию, и то, что абсолютное большинство других политических сил, конечно, прежде всего соревнуются с «Единой России», что естественно, потому что мы - правящая Партия, и этим определяется наш нынешний статус, и поэтому нам в этом смысле сложнее всего, потому что мы находимся у власти, и мы отвечаем за те решения, которые власть принимает, а стало быть всегда были, и если народ еще проголосует за «Единую Россию», то и будем отвечать за эти решения», - сказал Медведев.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершаются 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления.

Ссылка для блогов