Карта сайта
12 сентября 2019, 10:30

Елецкие партийцы потребовали отремонтировать дорогу

Все жалобы жителей единороссы взяли под свой контроль

В Ельце в общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 5 сентября прошел расширенный прием молодежи. Активисты партийного проекта «Народный контроль» попросили решить три проблемных вопроса, волнующих жителей города. Эти проблемы «народными контролерами» были обозначены во время проведенных мониторингов.

Так, жители дома № 14 по улице Радиотехнической пожаловались партийцам на местных таксистов, устроивших нелегальную стоянку недалеко от сквера Харченко. По словам людей, таксисты из-за такой парковки создают аварийную ситуацию. Многие машины стоят на расстоянии менее 15 метров от перекрестка, закрывая обзор. Более того, жителям приходится буквально лавировать между такси, чтобы спокойно пройти от сквера к жилым домам.

Жильцов дома 1б по улице Черокманова волнует разбитая объездная грунтовая дорога – единственный подъезд к их жилью. По словам жителей, дорога разбита грузовиками, которые выезжают с расположенной поблизости парковки. Шум и вибрация от тяжелогрузов мешают жильцам спокойно отдыхать.

Еще одна проблема – расчистка дворовых территорий от снега в зимний период. Как пожаловались ельчане, чаще всего коммунальные службы сваливают снег в кучи на выезед из дворов, тем самым затрудняя видимость дороги водителям и создавая аварийные ситуациию

«Все эти вопросы мы взяли на контроль, - отметил секретарь местного отделения Партии Виктор Никонов. – На приеме присутствовали представители комитета ЖКХ Ельца, которые заверили, что в ближайшее время постараются устранить эти проблемы. Вопросы безопасности жителей для нас самые важные».

Ссылка для блогов