29 августа 2019, 15:19

Представителей садоводческих объединений обучили финансовой грамотности

Семинар прошел в рамках партпроекта «Российское село»

Руководитель направления «Дом садовода – опора семьи» партпроекта «Российское село» Александр Петров организовал первый обучающий семинар на тему: «Повышение финансовой грамотности в сегменте СНТ». В нем приняли участие председатели и бухгалтеры садоводческих объединений.

С приветственным словом выступил начальник отдела господдержки предприятий АПК Управления сельского хозяйства Липецкой области Роман Донских. Он рассказал всем присутствующим  о мерах государственной поддержки садоводческих объединений на текущий год. Представитель администрации г. Липецка Андрей Деев рассказал о проделанной работе в развитии садоводческих объединений города.

«Данное мероприятие проходит впервые на территории нашей области и поэтому очень значимо. Следующим шагом будет повышение юридической грамотности наших коллег-председателей. Липецкое отделение сможет реализовать и воплотить в жизнь ряд социально-ориентированных проектов на территории садоводческих объединений»- отметил Александр Петров.

Ключевые слова: #ерлипецк, российскоесело