16 августа 2019, 14:28

Путилин: Необходимо мобилизовать все силы накануне выборов

Липецкие единороссы провели расширенное заседание Регионального политсовета, на котором рассмотрели вопросы единого дня голосования 8 сентября 2019 года

Основной темой заседания стал единый день голосования. 8 сентября жителям региона предстоит выбрать главу администрации Липецкой области. Также состоятся довыборы в региональный парламент и Липецкий горсовет. В расширенном заседании приняло участие более 150 партийцев. Среди них – парламентарии различного уровня, секретари и исполнительные секретари местных отделений Партии, главы муниципалитетов, молодогвардейцы, сторонники «Единой России».

Лидер липецких единороссов Павел Путилин призвал коллег максимально серьезно отнестись к сентябрьским выборам и мобилизовать все необходимые для этого механизмы. В первую очередь, это общение с избирателями, решение их проблем, сбор предложений и наказов.

«Мы имеем богатый опыт в избирательной деятельности. Партия всегда добивалась высоких результатов на выборах, вела кампании честно, прозрачно и легитимно. От явки граждан на участки 8 сентября, от результатов выборов зависит как репутация наших кандидатов, так и имидж Регионального отделения «Единой России» в целом», - обратился к собравшимся Павел Путилин.

Кроме того, секретарь Регионального отделения Партии напомнил коллегам, что впереди их ждут еще две серьезные кампании – выборы депутатов в органы местного самоуправления в 2020 году и выборы в Государственную Думу Российской Федерации и областной Совет депутатов в 2021-м. «Единая Россия» также намерена выдвинуть своих кандидатов на данные избирательные кампании.