16 августа 2019, 09:14

Грязинские единороссы организовали праздник «Медовый спас здоровья припас»

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

Члены и сторонники партии «Единая Россия» пригласили пожилых людей  и инвалидов  на традиционные праздничные  посиделки. Открыла праздник секретарь первичного отделения № 18 Партии Наталья Зелененко. Она поздравила  всех присутствующих с праздником и пожелала хорошего настроения и веселого времяпровождения.

«Медовый спас – самый сладкий праздник. Название праздника объясняется тем, что, начиная с этого  времени, пчелы прекращают собирать нектар, и начинается сбор меда. Мед – это приятное лакомство и самое лучшее лекарство для здоровья, – отметила Наталья Зелененко. – Поздравляю  всех с Медовым Спасом! Желаю, чтобы в жизни было больше солнца, тепла и лето длилось долго-долго! Пусть ваши запасы хорошо хранятся, а достаток восполняется медовой сладостью! Здоровья, терпения, трудолюбия, искренности и простоты. Пусть всегда будет благополучие и понимание в Вашем доме».

Гостей праздника приветствовал клирик православного храма Александра Невского иерей  Леонид  Копылов. Он рассказал прихожанам об истории праздника о  его  традициях,  провел праздничное богослужение, а затем освятил мед.  После официальной части для всех желающих организовали чаепитие.