15 августа 2019, 13:00

Лидер липецких единороссов провел тематический прием «Скоро в школу»

В Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращались граждане с вопросами подготовки к началу нового учебного года

Педагог одной из школ города Липецка обратилась к секретарю  регионального отделения  Партии с предложением взять на контроль уменьшение количества различных отчетов. По ее словам, лишняя документация отвлекает от учебного процесса. Очень сложно совмещать заполнение отчетов и ведение уроков. Павел Путилин обещал в ближайшее время обсудить эту проблему с педагогами и руководителями образовательных учреждений.

Руководитель детского танцевального коллектива обратилась к Павлу Путилину с просьбой помочь в проведении ремонта в танцевальном зале. Также за помощью в ремонте обратились родители  одной из спортивных школ.  На данный момент все ремонтные работы выполняются за спонсорские средства и на личные деньги родителей. Многих это не устраивает.

А жители ул. 40 лет Советской Армии озабочены безопасностью  своих детей.  По их улице многие автолюбители на скорости объезжают уличные пробки.  Поэтому там необходимо установить лежачих полицейских.

Приходили липчане и с личными просьбами. В общественную приемную обратилась пожилая женщина с вопросом установления опеки.  Переселенцы из Казахстана попросили Павла Путилина оказать содействие в получении ипотечного кредита. Оба члена семьи работают, но не живут  в области 12 месяцев, из-за этого банки им отказывают.

Лидер липецких единороссов взял на личный контроль все обращения граждан.

Также на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии  «Единая Россия» Д.А. Медведева работал консультационный пункт, где  представители соцзащиты,  образования и здравоохранения оказывали консультации гражданам  прямо на месте.