14 августа 2019, 15:00

В Общественной приемной Дмитрия Медведева продолжает работу «горячая линия»

Липчане могут обратиться с жалобами и предложениями

С 12 по 29 августа на базе Региональной общественной приемной Д.А. Медведева действует горячая линия «11 лет работаем для Вас». Жители Липецкой области могут обратиться по любому вопросу. Каждому будет дана квалифицированная консультация по интересующей его теме.

Звонки на «горячую линию» будут приниматься по номеру: +7(4742) 20-37-56.

«В конце августа общественная приемная Д.А. Медведева отметит свое 11-летие.  За эти годы в регионе была создана  сеть местных приемных, чтобы обратиться  к нам могли жители всех районов области.  Ежемесячно мы проводим единые дни приема, которые охватывают все муниципалитеты и в которых участвуют депутаты всех уровней», - рассказала руководитель региональной общественной приемной Д.А. Медведева, депутат облсовета Оксана Глотова.

За 11 лет работы в приемную Д.А. Медведева в Липецкой области обратились более 600 тысяч человек. Больше половины вопросов решены положительно,  в остальных  случаях жители получили необходимые консультации и юридическую помощь.