13 августа 2019, 10:46

Единоросс помог организовать День физкультурника на стадионе «Пламя»

Всего в празднике приняли участие более 500 липчан

На территории спорткомплекса «Пламя» состоялся спортивный праздник, посвящённый Дню физкультурника. В нем приняли участие тренеры, спортсмены и любители физкультуры, а также жители поселка Тракторостроителей. Воспитанники спортивных школ продемонстрировали свое мастерство в показательных выступлениях. Каждый желающий мог проверить себя на тематических площадках по подготовке к сдаче нормативов ГТО.

Помощь в организации праздника оказал Член Президиума РПС, депутат Липецкого областного Совета Евгений Франценюк совместно с активными членами Партии Евгением Тихоновым и депутатом горсовета Игорем Крутских. Они подарили участникам викторин и спортивных состязаний футбольные мячи.

«Главная задача таких мероприятий –  это пропаганда и развитие здорового образа жизни, вовлечение в эту сферу подрастающего поколения. Один из шагов в данном направлении уже сделан – мы возродили велосекцию спортшколы «Пламя», где дети смогут заниматься бесплатно», – отметил Евгений Тихонов.

Прямо во время праздника началась запись детей в велосекцию, они смогут начать заниматься в ближайшее время.

«Спорт – это важный атрибут здорового образа жизни, – отметил депутат Липецкого облсовета Евгений Франценюк. – Занятия спортом вдохновляют нас, продлевают жизнь, дают хороший заряд бодрости и силы духа. Хочется поздравить всех с Днем физкультурника и пожелать новых побед и достижений».