12 августа 2019, 14:54

В Липецкой области прошли приемы, посвященные Международному дню молодежи

С вопросами и предложениями обратилось более 30 молодых людей

На базе Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Липецке, а также в ряде районов области сегодня прошли тематические приемы, посвященные Международному дню молодежи. С вопросами и предложениями обратилось более 30 молодых людей.

В Липецке прием провели руководитель Липецкого отделения «Молодой гвардии Единой России» Дмитрий Поляков и председатель Молодежного парламента Липецкой области Андрей Рощектаев. Вопросы, с которыми обратились молодые люди региона, касались мер поддержки молодых семей, выделения жилья детям-сиротам, ипотечных каникул. Кроме того, юношей и девушек волновали темы сохранения памятников архитектуры, проблемы утилизации вторичного сырья, введение льготных проездных для студентов и школьников и другие.

На прямую связь с региональной приемной вышли представители Воловского района. Они задали вопросы о благоустройстве, строительстве и ремонте спортивных объектов.

«Такие приемы нужны нашей молодежи. Они помогают им быть услышанными. Ведь молодые люди обращаются к нам не только с проблемами, но и с предложениями. А благодаря местным отделениям мы можем слышать молодых людей со всей области», - отметил Дмитрий Поляков.

Всем молодым людям, которые сегодня пришли на прием, были оказаны консультации по волновавшим их вопросам.

По материалам пресс-службы облсовета