8 апреля 2019, 11:31

Единороссы вместе с жителями «Елецкого» провели субботник

На мероприятие многие приходили целыми семьями

В субботу, 6 апреля, в микрорайоне «Елецкий» по инициативе жителей прошел первый в этом году субботник. Более ста человек  навели порядок на территории от крупного торгового центра до начала «Елецкого». На субботник многие приходили целыми семьями.

«Мы живем здесь, - сказала жительница микрорайона Наталья. - Наши дети, бабушки и дедушки тут гуляют. Приятно, когда вокруг чисто. Я считаю, что такие субботники важны и объединяют людей и приучают к чистоте».

Необходимый инвентарь для уборки по просьбе жительницы микрорайона и председателя общественной группы жителей Натальи Загрядской был предоставлен сотрудниками УК «Елецкий микрорайон». В общей сложности за один день было убрано 16 кубометров мусора.

«Такие субботники в микрорайоне станут регулярными, - отметил председатель общественного совета партпроекта «Городская среда» Юрий Костин. -13 апреля мы вновь вместе с жителями выйдем на уборку и очистим от мусора другие участки. Хочется поблагодарить всех жителей микрорайона, кто принимал участие в мероприятии. Отдельное спасибо детям, которые вместе со своими родителями вышли на уборку и делали добрые дела».