1 апреля 2019, 14:44

«Школа грамотного потребителя» поможет липчанам выстроить отношения с управляющей компанией

В рамках партийного проекта в апреле продолжится обучение горожан

Партийный проект совместно с Централизованной библиотечной системой и областной общественной организацией «Управдом» проводят бесплатные семинары по программе «Школа грамотного потребителя».

«Цель данного проекта помочь жителям области найти общий язык с управляющими компаниями, стать грамотными потребителями и заказчиками жилищно-коммунальных услуг, а также повысить уровень знаний в сфере ЖКХ, - отметил координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Сергей Ткаченко. – Первые занятия прошли в марте, в апреле состоятся еще два семинара. Обучение будет продолжаться в течение года».

9 апреля липчан ждут на семинар по теме «Формирование размера оплаты за содержание и ремонт многоквартирного дома. Обоснование минимального тарифа содержания общего имущества в многоквартирном доме». Его проведет начальник управления экономики городского департамента ЖКХ Бабикова Елена Игоревна.

23 апреля - «Осмотры общего имущества. Актирование результатов осмотра и принятие решений об устранении выявленных в результате осмотра дефектов. Порядок принятия решений об установлении перечней работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме». Семинар проведет директор ООО УК «Слобода» Шкляров Юрий Дмитриевич.

Занятия проводятся в Центральной городской библиотеке имени Сергея Есенина (ул. Космонавтов, 15/3) с 16:00 до 17:00.

Принять участие в «Школе грамотного потребителя» могут все желающие.  Телефон для справок: 35-35-51.