Карта сайта
27 марта 2019, 11:23

Ткаченко: Партия нуждается в трансформации. Нужна перезагрузка

Липецкие единороссы прошли обучение на семинаре, организованном Высшей партийной школой

В Москве состоялся семинар «Партийные проекты: новые вызовы, векторы развития, политическое позиционирование». В первый день перед участниками выступила первый заместитель Секретаря Генсовета партии, депутат Госдумы Ольга Баталина. Основное внимание она уделила актуальным трендам в работе партийных проектов, партийному контролю за исполнением нацпроектов.

На семинаре выступили ведущие политтехнологи партии, которые говорили о месте «Единой России» в современной политической системе, задачах на этот год. Особое внимание было уделено формату взаимодействия с людьми.

«Партии нужна перезагрузка, - отметил член Президиума регионального политсовета, заместитель секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандисткой работе Сергей Ткаченко. – Сегодня мы должны ориентироваться, в первую очередь, на работу с гражданами, мы должны идти к людям. Или, как нам рекомендуют наши партийные лидеры, проводить как можно больше встреч с населением на местах. Люди ценят честность, поэтому важно отвечать за свои слова».

На семинаре также говорили о необходимости усилить работу с общественными организациями, проводить публичные обсуждения по тем вопросам, которые волнуют людей, привлекать их к реализации партийных проектов.

Ключевые слова: #ерлипецк
Ссылка для блогов