22 марта 2019, 12:36

Вопросы здравоохранения на контроле «Единой России»

Координатор партийного проекта «Здоровое будущее», заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов Василий Мурузов встретился с жителями в селе Сторожевое Усманского района

На прием к  народному избраннику пришли около 20 человек. Много обращений касаются медицины. Селяне жаловались на работу скорой помощи, невозможность получить бесплатные лекарства и проблемы с госпитализацией в районные и областные больницы. Большинство таких вопросов вице-спикер облсовета решил сразу же на месте, как говорится, «по звонку».

«На наших приемах поступает очень много обращений, связанных с оказанием медицинской помощи, проблемы есть и в городе, и на селе. Эти вопросы мы обозначили руководству управления здравоохранения и администрации области», - отметил Василий Мурузов.

На приеме к депутату поступила просьба о приобретении инвалидной коляски. Вице-спикер также пообещал посодействовать в этом вопросе. Кроме того, селяне подняли тему благоустройства. Просили помочь расчистить пруд в поселке совхоза «Ударник» и заменить столбы и линии электропередач в селе Красное Усманского района. Каждый поступивший вопрос будет проработан с ответственными службами.

По материалам пресс-службы областного Совета депутатов

Ключевые слова: #ерлипецк, здоровоебудущее