15 марта 2019, 14:13

Президиум Регионального политсовета «Единой России» назначил дату предварительного голосования

26 мая определятся кандидаты для выдвижения от партии «Единая Россия» на дополнительные выборы в областной Совет депутатов

Сегодня состоялось заседание Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия», на котором утвердили дату предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от Партии в депутаты Липецкого областного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 24 на дополнительных выборах 8 сентября этого года.

Был сформирован организационный комитет по проведению предварительного голосования в количестве 11 человек. Возглавил оргкомитет секретарь регионального отделения Партии, председатель облсовета Павел Путилин. В ближайшее время состоится заседание оргкомитета, который определит алгоритм проведения предварительного голосования.

На заседании Президиума определили территории, по которым могут выдвигаться участники предварительного голосования. Это Краснинский, Становлянский районы и семь сельсоветов Задонского района: Скорняковский, Донской, Верхнестуденецкий, Бутырский, Хмелинецкий, Болховской, Тимирязевский.

Местным политсоветам Данковского, Добринского, Лев-Толстовского и Тербунского районов были делегированы полномочия по вопросам проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты представительных органов ряда муниципальных образований.