4 декабря 2019, 13:25

Липчане смогут обратиться на горячую линию

В общественной приемной Дмитрия Медведева откроется горячая линия по мониторингу доступности и эффективности мер социальной поддержки в регионе

В понедельник, 9 декабря, на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Липецкой области откроется горячая линия по мониторингу доступности и эффективности мер социальной поддержки в регионе. Липчане смогут задать интересующие их вопросы и получить необходимую консультацию.

«В нашем регионе приняты существенные решения по установлению мер социальной поддержки для различных категорий граждан, нуждающихся в помощи. Но не менее важно выявить, насколько адресны эти меры, насколько они доступны для их получателей. именно поэтому, последний месяц декабря мы решили посвятить «Социальному кодексу» региона», — отметила Оксана Глотова.

Горячая линия в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Липецкой области  будет принимать звонки по будням  с 09.00 до 17.00 вплоть до 18 декабря включительно. Звонки принимаются по тел.: +7(4742) 20-37-56, +7(4742) 27-09-43