4 декабря 2019, 09:12

Единороссы поздравили старейшего члена Партии с днем рождения

В этом году Владимиру Ивановичу Чикину исполнилось 87 лет

Мужчина  вступил в «Единую Россию» шестнадцать лет назад, но до сих пор, несмотря на возраст, принимает активное участие в делах Партии и всегда готов помочь.В ноябре он отметил 87-летие.  Вместе с женой Алевтиной Константиновной, которая, кстати, также является старейшим членом Партии, Владимир Иванович уже 64 года идет рука об руку и поддерживает ее в горе и в радости. Поздравить именинника с днем рождения приехали представители Правобережного местного отделения Партии во главе с Александром Афанасьевым.

«Уважаемый Владимир Иванович, – обратились к мужчине партийцы. –  Самое главное, что мы хотим пожелать вам в день рождения – здоровья. Продолжайте и дальше заряжать всех своим оптимизмом. Спасибо вам за преданность Партии».

Владимир Иванович родился в бывшем Свердловске.  Там он и познакомился со своей женой Алевтиной Константиновной. После окончания политехнического университета они поженились и переехали в Красноярск, куда их направили работать на завод. Несколько лет Чикины прожили в этом городе, а после переехали в Ангарск, где работали и жили на протяжении  5 лет. В 1963 году Чикины переехали в Липецк и живут здесь до сих пор. В молодости Владимир Иванович  работал на цементном заводе, а сейчас наслаждается жизнью на пенсии.

Единороссы вручили Владимиру Ивановичу благодарственные письма от секретаря Генсовета Андрея Турчака и лидера липецких единороссов Павла Путилина.