8 ноября 2019, 15:58

В Липецке избрали делегатов на Съезд «Единой России»

Также на конференции регионального отделения Партии был обновлен состав регионального политсовета и президиума регионального политсовета

Сегодня, 8 ноября, в Липецке прошла очередная конференция регионального отделения Партии. Итоги работы реготделения подвел лидер липецких единороссов Павел Путилин.

«Одним из самых значимых событий для региона в 2019 году стали выборы главы администрации Липецкой области, - сказал Павел Путилин. -  Благодаря большой проделанной работе во время избирательной кампании за нашего кандидата отдали свои голоса более 67% жителей области, и явка была высокой. В следующие два года нам предстоит не менее масштабная кампания.

Для того чтобы получить максимально высокие результаты, работа на местах должна проводиться уже сейчас».

Выступая на конференции лидер единороссов обозначил задачи на следующий год. В приоритете – социальные проекты.

«В канун 75-летия Победы необходимо оказать максимальную помощь и поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам ветеранов, труженикам тыла», - дал установку секретарь регионального отделения Партии. – Также необходимо как можно больше рассказывать людям о нашей работе, о наших проектах, о том, что сделано и что делается. Именно жители и их комфорт являются главным ориентиром в нашей партийной деятельности».

В работе конференции принял участие глава Липецкой области Игорь Артамонов.

«Хочу поблагодарить партийцев за работу, - отметил губернатор региона. – Наша область занимает лидирующие позиции в ЦФО по своему социально-экономическому развитию. И в этом немалая заслуга единороссов».

Также на конференции была произведена плановая ротация членов регионального политсовета и президиума регионального политсовета.

Кроме того, участники конференции выбрали делегатов на предстоящий Съезд «Единой России», который состоится в Москве. Так, региональное отделение на Съезде будут представлять 3 человека. Делегатами стали: заместитель Секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандисткой работе, секретарь местного отделения Октябрьского округа г.Липецка Сергей Ткаченко, секретарь ПО отделения Партии города Ельца Александр Изотов и член Местного политического совета Добринского местного отделения Олег Малыхин.

«Согласно Уставу Партии, мы ежегодно избираем делегатов от регионального отделения для участия в съезде. Как правило, это люди разных профессии, но обязательно в состав делегации входят представители муниципалитетов, сельских поселений – секретари первичных и местных отделений, рядовые члены Партии. Все кандидаты достойные, имеют богатый жизненный опыт и опыт работы в общественных организациях, у многих есть определенные наработки и интересные практики по реализации партийных и национальных проектов», – подчеркнул секретарь регионального отделения Партии Павел Путилин.

Отметим, что XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

Фотогалерея здесь