2 октября 2019, 11:44

Ельчане против «наливаек»

Народные контролеры провели опрос общественного мнения

Активисты партийного проекта «Народный контроль» совместно с молодогвардейцами во вторник, 1 октября, провели опрос общественного мнения ельчан. Большинство опрошенных жителей города поддержали данную инициативу и указали адреса так называемых «пивнушек» или «наливаек», приносящих наибольшее беспокойство горожанам.

Напомним, ранее сообщалось, что «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» во всех регионах страны начинают сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях (так называемых «наливаек»). На федеральном сайте Партии и сайтах региональных отделений каждый желающий может оставить свое мнение о данной инициативе и сообщить адреса «наливаек», мешающих жителям. Информация о подобных заведениях будет передана в правоохранительные органы для проведения проверок.

Ключевые слова: #ерлипецк, НародныйКонтроль