11 октября 2019, 16:12

Чаплыгинские единороссы приняли участие в акции «Лес  Победы»

Партийцы высадили несколько десятков деревьев

По инициативе членов политсовета в пятницу, 11 октября,  в рамках реализации партийных проектов «Городская среда» и  «Историческая  Память» члены  и сторонники Партии, волонтеры, депутаты всех уровней приняли участие в акции «Лес  Победы», приуроченной к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Акция «Лес Победы. Посади свое дерево» позволяет нам не только улучшить экологическую обстановку в районе, но и сохранить память о героизме участников Великой Отечественной войны, поскольку каждое высаженное дерево может быть деревом в память об отце, деде или прадеде, — прокомментировал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гальцов. — Спасибо всем, кто принял участие в этой замечательной акции».

В рамках федерального партпроекта «Чистая страна» члены депутатского группы партии «Единая Россия» Чаплыгинского района, члены Местного политического совета приняли активное участие в посадке лип в городском парке. Несколько десятков молодых липовый деревьев украсили любимое место отдыха жителей города.

«Городской парк стал еще более уютным, зелёным и благоустроенным, благодаря этой замечательной акции.  Эта добрая традиция ежегодно объединяет десятки людей, мы с удовольствием будем её продолжать. Очень радует, что самое активное участие в акции приняли молодогвардейцы и партийцы», — заключил исполнительный секретарь местного отделения Партии  Татьяна Викулина.