29 января 2019, 16:22

Глотова: Многим участникам нашего приема сделают перерасчет пенсий

Более тридцати посетителей побывали на тематическом приеме по вопросам пенсионного обеспечения во вторник, 29 января. Он прошел в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева

В работе приняли участие представители регионального отделения ПФР, которые консультировали липчан, сразу проверяя информацию в базе данных ведомства. Жители смогли на месте получить ответы на вопросы по начислению пенсий и пособий.

«К нам часто обращаются жители, которые уверены, что пенсию им начислили несправедливо, - отметила руководитель приемной Медведева в Липецке, депутат облсовета Оксана Глотова. - На сегодняшнем приеме таких вопросов было большинство. Примерно трети обратившимся сегодня гражданам в ближайшее время будет сделан перерасчет. Их вопросы решены положительно».

Остальным посетителям тематического приема специалисты оказали консультации,а также будут направлены запросы в профильные управления и службы.

Ключевые слова: общественнаяприемная