Карта сайта
9 сентября 2018, 08:00

В Липецкой области выбирают депутатов

Сегодня в Липецке, Грязях и Ельце избираются одномандатники муниципального и регионального уровня

В воскресенье, 9 сентября, в 8.00 в Липецкой области началось голосование на дополнительных выборах депутата Липецкого областного Совета по одномандатному избирательному округу № 22, депутатов Липецкого городского Совета по одномандатным округам №№ 6, 17  и депутата Совета города Грязи по одномандатному округу № 2. 

На вакантные места претендуют в общей сложности 19 человек. 5 кандидатов оспаривают место в Липецком областном Совете, 10 – претендуют на две вакансии в Липецком горсовете,  4 - борются за кресло в Грязинском городском Совете. «Единая Россия» выставила своих кандидатов в каждом округе.

Важной особенностью выборов станет использование электронных комплексов обработки избирательных бюллетеней на всех 33 избирательных участках. В Ельце в голосовании смогут принять участие 36 тысяч избирателей, в Липецке - 23 тысячи, в Грязях – около двух тысяч. Для инвалидов-колясочников выделен специальный транспорт с подъемником.

Особое внимание уделено вопросам безопасности. Участки взяты под охрану и оснащены рамками металлодетекторов. Перед открытием их проверили полицейские со служебными собаками.

Ключевые слова: #ерлипецк
Ссылка для блогов