1 июня 2018, 14:03

В Липецке провели праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

Акцию в честь Дня защиты детей организовали в рамках партийного проекта «Здоровое будущее»

В пятницу, 1 июня, в липецкой «Школе мастеров» провели праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья. В ярком шоу с различными конкурсами приняли участие более 50 ребят. После развлекательной программы для них организовали сладкий стол и вручили подарки.

Организаторами торжества стали липецкие партийцы совместно с общественным движением «Матери России», представительство которого в регионе возглавляет Светлана Белякина.

Как рассказала председатель общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее», депутат облсовета Оксана Хлякина, подобные праздники и другие мероприятия для детей будут проходить не только в честь знаменательных дат.

«Проект Партии не зря называется «Здоровое будущее». Наше будущее – это, конечно же, наши дети. От них зависит дальнейшее развитие региона, страны. Мы продолжим содействовать внедрению программ, связанных со здоровьем подрастающего поколения, это одна из первоочередных задач», - отметила Оксана Хлякина.