Карта сайта
5 марта 2018, 14:24

Липчане высоко оценили форум «Единой России» «Локомотивы роста российской экономики»

Партийный Форум проходил в Иваново

Представители бизнеса Липецкой области высоко оценили форум «Единой России» «Локомотивы роста российской экономики», который завершился в Иваново. Делегацию липецких промышленников возглавлял региональный координатор проекта «Единой России» «Локомотивы роста», депутат горсовета Станислав Каменецкий.

Партиец подчеркнул, что в рамках подобных мероприятий готовятся и обсуждаются проекты, которые должны выявить и решить проблемные зоны экономики страны, и такой вид коммуникации доказал свою эффективность – в ходе предшествующих региональных форумов в Екатеринбурге и Владивостоке были представлены 55 проектов промышленного и инфраструктурного развития. По результатам сессий 12 проектов были отобраны для дальнейшей реализации при поддержке партии «Единая Россия». На форуме в Иваново их представили министру промышленности и торговли Российской Федерации Денису Мантурову как проекты, реализация которых поможет России занять лидирующие позиции в различных отраслях: «Фабрика будущего» как основа цифровой промышленности, «Композитные материалы», «Производство изделий с предективными алгоритмами» и т.д.

«Отдельно выделю тот настрой на работу, который преобладал в Иваново. На форуме четко прозвучала главная мысль - руководство Партии ставит задачу, чтобы «Единая Россия» стала другом и партнером, лоббистом предпринимателей, оказывая всевозможную поддержку перспективным экономическим инициативам и проектам. Таким образом, внятно сформулирована повестка для работы  - частью политических задач Партии должна стать реализация выверенной и дружественной по отношению к бизнесу экономической политики. Идея предельно ясна и понятна – именно инновационные промышленные проекты должны вывести страну на новый этап развития. Решая экономические задачи, мы снимем  и социальные проблемы», - считает Станислав Каменецкий.

 

 

 

Ключевые слова: #ерлипецк, #локомотивыроста
Ссылка для блогов