Липецкая область

Волонтеры передают продуктовые наборы от «Магнита» многодетным и малоимущим семьям

07 апреля 2021, 13:01

В рамках реализации социальной программы #МагнитЗабота  продолжается раздача продуктовых наборов, которые предоставила компания «Магнит».  Они предназначены для малоимущих и многодетных семей, а также для семей с детьми-инвалидами.

Всего в Липецкую область доставили 15 тысяч продуктовых наборов. В состав каждого из них входят продукты питания длительного хранения, в том числе крупы, консервы, мука, подсолнечное масло, кондитерские изделия и другие. Их раздача продолжится до 1 мая.

Волонтеры  и депутаты «Единой России» уже передают наборы нуждающимся.  Депутат облсовета Андрей Трофименков передал 60 продуктовых наборов многодетным семьям, дети из которых обучаются в школе №18. 30 наборов от единоросса получили представители организации помощи нуждающимся. Они будут переданы адресатам.

Депутаты облсовета Ольга Митрохина и Сергей Карасиков также не остались в стороне. Они уже передали продуктовые наборы от «Магнита» многодетным и малоимущим семьям, проживающих на их округах.