Липецкая область

Владимир Сериков: Попытки дестабилизировать работу избиркомов - проигрышная позиция

11 сентября 2022, 14:59
Источник фото: Липецкмедиа.ру

Депутат облсовета Владимир Сериков считает, наиболее правильная методика привлечения голосов избирателей – участие в положительных изменениях и в преобразованиях, происходящих в городе. Об этом он рассказал в медиацентре в Ельце.

- А попытка дестабилизировать работу участковых комиссий, скандалы - это заведомо проигрышная позиция, - сказал Владимир Сериков. – У нас уже был неработоспособный горсовет, который не запомнился ничем, кроме деструктивной критики и, в итоге, был распущен. Хотя предположу, что есть немногочисленные почитатели и такого подхода.

Владимир Сериков уже проголосовал на избирательном участке, который расположен в 15-й школе. Он призвал всех последовать его примеру и сделать осознанный выбор. Ведь от итогов голосования во многом зависит качество жизни в городе.

- Я наблюдал за агитационной кампанией и скажу, что она была очень насыщенной и интересной. Город пестрил листовками и баннерами, градус общественной дискуссии был очень высоким. Сейчас даже совершенно равнодушные к выборам избиратели получили представление о программах партий и кандидатов.

Сериков Владимир Витальевич
Коммерческий директор АО «Энергия»