Липецкая область

Владимир Путин наградил добровольцев волонтерского центра «Единой России»

06 октября 2020, 15:05
Им вручили памятные медали за помощь липчанам в период пандемии коронавируса

Почти 2000 заявок было обработано волонтерами в период пандемии. Молодые парни и девушки покупали продукты, лекарства, оплачивали коммунальные квитанции. Каждый день они спешили к тем, кому была нужна их помощь.

За бескорыстный труд и вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» 6 октября руководителям и добровольцам волонтерского центра «Единой России» вручили памятные медали от имени президента страны Владимира Путина.

«Спасибо за такую высокую оценку труда нашего волонтерского центра, - сказала руководитель центра, депутат облсовета Оксана Глотова. – Спасибо нашим добровольцам, которые первыми пришли на помощь пожилым людям».

«Волонтерский центр появился практически в первые дни пандемии коронавируса, - сказал региональный координатор волонтерского центра, руководитель исполкома Липецкого реготделения партии Андрей Фролов. – И все это время ребята работали с утра до вечера, выполняли заявки от жителей. Приятно, что сегодня волонтеры получили такую высокую награду».