Липецкая область

Ветераны получают поздравления от единороссов с Днем защитника Отечества

23 февраля 2021, 10:01

В преддверии праздника стартовала акция, в рамках которой ветераны Великой Отечественной войны получали поздравления от активистов «Единой России» по всей Липецкой области. И сегодня, 23 февраля, единороссы продолжают цикл поздравлений.

Единоросс, депутат городского Совета депутатов Андрей Выжанов поздравил  ветеранов с праздником. Он поблагодарил их за наше мирное небо над головой, житейскую мудрость и жизненную энергию и пожелал крепкого здоровья, благополучия, долголетия и хорошего настроения, а также подарил им памятные подарки.

Воловские активисты партии и молодогвардейцы поздравили ветерана Ртищева Виталия Ефремовича с праздником. Они выразили ему благодарность и подарили памятные подарки, а также продуктовые наборы.

Присоединились к акции Долгоруковские и Тербунские единороссы. Они передали свои поздравления с Днем защитника Отечества участникам Великой Отечественной войны.

Глава администрации Добринского сельсовета Николай Чижов совместно с представителями местного отделения партии поздравили с праздником Скворцова Александра Никитовича.