Липецкая область

В регионе проходит акция «Георгиевская ленточка»

03 мая 2021, 10:13

В Липецкой области стартовала акция «Георгиевская ленточка». Это напоминание новому поколению о героях, павших во время Великой Отечественной войны, об их подвигах, которыми мы должны гордиться.

Одними из первых к акции присоединились добровские единороссы. Члены Добровского местного отделения Партии «Единая Россия» собрались на центральной улице, чтобы вручить  символы Победы прохожим.  Они поздравили жителей с наступающим праздником Днем Победы и раздали более ста георгиевских лент в знак памяти об участниках Великой Отечественной войны.

Подобная акция проходит и в Ельце. Местное отделение города Ельца Партии «Единая Россия» традиционно присоединилось к этой акции. Секретарь первичного отделения Русанова Людмила со своим активом вышли на улицы города раздать ленточки и напомнить жителям правила её ношения. Участники акции, используя Георгиевскую ленточку, выражают своё почтение к великому подвигу ветеранов Великой Отечественной войны.