Липецкая область

В Липецке прошел семинар для молодых предпринимателей

18 июня 2021, 11:12

При поддержке партийного проекта «Локомотивы Роста» прошёл семинар на тему «Новая информация по изменениям в программах Фонда содействия инновациям».

На встрече присутствовали резиденты «Технопарка», члены Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», молодые ученые и инноваторы – грантополучатели программы Фонда содействия инновациям «Умник» и субъекты МСП.  В нашем регионе в рамках работы Фонда реализуются программы: «Умник», «Старт», «Коммерциализация».

Региональный координатор проекта «Локомотивы Роста» и представитель Фонда содействия инновациям в Липецкой области Станислав Каменецкий презентовал участникам изменения, которые произошли в программах Фонда в 2021 году.

Заместитель губернатора Липецкой области Дмитрий Аверов рассказал о мерах поддержки инновационного бизнеса и о работе малых и средних предприятий в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Для участников прошел тренинг «5 эффективных способов избежать зависимости от незаменимых сотрудников». Кроме этого им рассказали о раборе в реальном секторе экономики на российских и иностранных производственных предприятиях.