Липецкая область

В Липецке подвели итоги челленджа «Спасибо врачам»

05 февраля 2021, 14:32
Он проходил в рамках партпроекта «Детский спорт»

В пятницу, 5 февраля, единороссы наградили победителей челленджа «Спасибо врачам». Участникам было необходимо записать видео, на котором они презентует комплекс физической активности или свое любимое спортивное упражнение, которое позволяет оставаться полным сил и энергии целый день.

В конкурсе приняли участие, как известные профессиональные спортсмены, так и жители области, ведущие здоровый образ жизни и активно занимающиеся физкультурой и спортом в свободное время. Авторы первых трёх роликов, набравших наибольшее количество, сегодня получили ценные призы в виде сертификатов в спортивный магазин от партнёра мероприятия, руководителя общественного совета партийного проекта «Детский спорт», директора группы охранных предприятий «Акула» Евгения Рассказова.

Сегодня все 8 победителей получили свои грамоты и подарки. Некоторые участвовали целыми семьями. Например, семья Руссковых всегда вела активный образ жизни. Все дети занимаются спортом. И после того, как они узнали о челлендже, то сразу же приняли решение в нем поучаствовать. И вот результат – второе место.

«Целью данной акции являлось выразить благодарность медицинским работникам Липецкой области, оказать моральную поддержку за их труд, – отметил региональный координатор проекта «Детский спорт», депутат Липецкого областного совета депутатов Алексей Степанов. – В челлендже приняли участие множество роликов, общее количество просмотров всех видео составило более 50 тысяч. Мероприятие поддержали известные спортсмены и спортивные организации нашего региона».