Липецкая область

В Липецке открылся штаб общественной поддержки «Единой России»

03 августа 2021, 15:47
К штабу присоединились три общественные организации

Во вторник, 3 августа, на площадке региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Липецке открылся штаб общественной поддержки партии. Инициатором создания такого Штаба выступил мастер спорта международного класса, Заслуженный тренер России, директор футбольного клуба «Металлург» Александр Зюзин. Его инициативу поддержали представители «Союза женщин Липецкой области», «Боевого братства» и ветераны военно-морского флота.

«Для женщин не только нашего региона, но и всей России важно, что огромное внимание уделяется именно поддержке семьи, детства, материнства, последовательно проводится социальная политика, решаются вопросы демографии, трудоустройства - отметила председатель «Союза женщин Липецкой области» Вера Урываева. – Принятые на федеральном уровне законопроекты были инициированы «Единой Россией».

«Воспитание подрастающего поколения, сохранение исторического наследия, поддержка армии и флота – то, что нам вместе предстоит делать. Поэтому наши организации вошли в штаб общественной поддержки», - отметили офицеры, руководитель Липецкого отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Валентин Сонин и председатель Липецкого регионального отделения Общероссийского общественного движения поддержки флота Леонид Гусев.

Все три общественные организации подписали соглашение о сотрудничестве со штабом.

«Вместе мы сможем выполнить все те цели и задачи, которые ставит перед нами страна, достойно ответить на вызовы времени», - подчеркнул Александр Зюзин.