Липецкая область

Уже 20 общественных организаций подписали соглашение о сотрудничестве со штабом общественной поддержки

30 августа 2021, 15:12

Федерация профсоюзов Липецкой области, Союз НКО по защите прав пациентов, «Ассамблея народов России», «Ассоциация юристов России» и Липецкое региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» 30 августа подписали соглашение о сотрудничестве с региональным штабом общественной поддержки партии.

«Мы подписываем соглашения с теми организациями, с которыми довольно давно и эффективно сотрудничаем, теперь будем вместе работать и в рамках Штаба общественной поддержки партии «Единая Россия». Общественные организации, которые пришли к нам сегодня, не просто помощники в работе, коллеги, но и наши друзья, которые также как и мы, всегда оказывают помощь и поддержку жителям нашего региона», - поделилась руководитель ШОП в Липецкой области Оксана Глотова.

Таким образом, на сегодняшний день, уже 20 общественных организаций Липецкой области начали сотрудничать со Штабом и принимают активное участие в мероприятиях, организованных Штабом общественной поддержки партии «Единая Россия».