Липецкая область

Тарасенко: Я восхищен липецкими студентами

25 марта 2014, 16:55
Такой комментарий дал депутат Госдумы от Липецкой области Михаил Тарасенко по итогам встречи со студентами ЛГТУ во вторник, 25 марта

Мероприятие проходило в формате открытого урока в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Мы - вместе».

«Я восхищен аудиторией, пришли молодые ребята, но какие у них здравые мысли! Я увидел умных  и свободных людей. Они задают те вопросы, которые их волнуют и не оглядываются на старших товарищей - понравится им или не понравится. Сегодня в интернете идет активное оболванивание аудитории, мол, Россия - это агрессор. Во время общения я убедился, что наша молодежь сумеет отделить зёрна от плевел, правду от лжи. Признаюсь, что был несколько удивлен их степенью подготовки, эрудиции и знаний. Как они критичны, реалистичны и одновременно патриотичны!», - заявил  член фракции «Единая Россия» в Госдуме Михаил Тарасенко.

Такие встречи со школьниками и студентами будут проводиться в марте – апреле нынешнего года. Участниками проекта станут члены политсовета «Единой России», партийные активисты, представители депутатских и общественных объединений патриотической направленности.

Тарасенко Михаил Васильевич
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов