Липецкая область

Соревнования школьных команд города Ельца прошли под эгидой «Единой России»

17 апреля 2018, 14:30
Мероприятие состоялось в рамках партпроекта «Детский спорт»

Во вторник, 17 апреля, в лицее №5 города Ельца прошли соревнования школьных команд по типу «весёлых стартов». Своеобразный «эстафетный» городской чемпионат проводился в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» по направлению «Школа - территория спорта» при поддержке ООФОС «Всероссийская федерация школьного спорта» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Проигравших не было. Все участники стартов получили ценные призы и подарки от организаторов мероприятия - футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи, а также комплекты спортивной формы.

Как рассказал координатор партпроекта «Детский спорт», депутат регионального парламента Алексей Степанов, «такие состязания служат замечательным инструментом пропаганды здорового образа жизни и проводятся регулярно с целью массового вовлечения молодёжи в занятия физкультурой и спортом».

Степанов Алексей Николаевич
Член Президиума РПС, член МПС местного отделения Октябрьского округа г. Липецка, Секретарь ПО, депутат Липецкого областного Совета депутатов, главный врач Липецкой городской стоматологической поликлиники №2