Липецкая область

Школьники Липецка пишут письма солдатам и собирают посылки

24 ноября 2022, 14:01
Организовали эти акции единороссы Правобережного округа

Учащиеся школы №9 имени Михаила Водопьянова приняли участие в акции «Поделись теплом с солдатом», собрав пряжу для липецкого вязального батальона. Волонтеры свяжут тёплые вещи для наших бойцов, участвующих в СВО.

«Ребята также пишут письма солдатам, которые вместе с посылками и теплыми носками будут отправлены бойцам на следующей неделе», -сообщила заместитель директора школы, единоросс Наталья Игошина.

Заместитель директора школы №28, секретарь первичного отделения №2 Светлана Попоудина со своими единомышленниками, учащимися продолжают собирать продукты и сладости для солдат, посылки, пишут тёплые письма со словами благодарности участникам СВО и желают возвращения домой с Победой!

А ученики 3 В класса вместе со своим руководителем нарисовали открытки и написали письма солдатам, а родители собрали посылки для бойцов. Партию посылок с продуктами и сладостями уже отправили в один из госпиталей юнармейцы школы №14 г. Липецка, православной гимназии имени А .Оптинского, детсада № 29, а также школ Липецкого и Лебедянского районов. В посылки ребята вложили свои письма со словами поддержки военнослужащим.