Липецкая область

Самым активным спортсменам Лебедяни вручили подарки от «Единой России»

30 марта 2021, 12:57

Занятиям спортом и физкультурой в Лебедяни уделяют большое внимание. Каждые выходные в районе проводятся различные соревнования, в которых принимают участие и дети, и взрослые из соседних регионов. На открытое первенство района по спортивной гимнастике, посвященное памяти земляка, мастера спорта России Александра Бессонова, 28 марта приехали юные спортсмены из Курска, Липецка, Калуги, Воронежа, Ельца, Рассказово, Котовска, Ефремова.

Победителей и призеров открытого первенства наградили дипломами, медалями, кубками, ценными призами родители Александра Бессонова и секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Роман Панфилов. Всем участникам соревнований были вручены продуктовые наборы от депутатов областного Совета депутатов, членов Местного политического совета Дмитрия Еремеева и Александра Кремнева.

Также в выходные в ДЮСШ Лебедяни прошел районный спортивный фестиваль «Красота. Здоровье. Грация. Идеал». Участие в соревнованиях приняли 21 команда: спортивные представительницы администраций, организаций и предприятий города и района, среди которых много членов и сторонников Партии. Каждая команда состояла из трёх человек.

Победители и призёры были награждены грамотами, кубками, медалями и подарками от партии «Единая Россия».