Липецкая область

Рабочая группа обсудила проект народной программы

03 августа 2021, 17:06
В нее вошли предложения липчан, собранные на портале и в ходе опросов

Во вторник, 3 августа, рабочая группа обсудила проект народной программы, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы в Липецкий областной Совет депутатов. В документ вошли предложения липчан и жителей региона, которые они направили через портал idea-er48.ru, а также в ходе опросов.

«В проекте народной программы большое внимание уделено вопросам социальной политики, экологии, поддержке предпринимательства, развитию экономического потенциала Липецкой области, - сказал заместитель председателя рабочей группы по обсуждению народной программы Игорь Кремнев. – Отдельной строкой прописаны меры поддержки здравоохранения, образования, культуры и спорта. А главное, что каждый житель региона увидит в ней те конкретные объекты, которые будут построены в его родном городе или селе. В Лебедяни запланировано строительство новой школы на 1200 мест, в Ельце – строительство детского сада. Продолжится ремонт дорог, благоустройство общественных пространств и дворовых территорий. Народная программа, как неоднократно подчеркивал Секретарь регионального отделения партии, губернатор области Игорь Георгиевич Артамонов, это не набор лозунгов, это рабочий документ, рассчитанный на весь срок полномочий депутатов. В центре внимания – люди, именно они ставят цели, а мы их выполняем».

Члены рабочей группы одобрили проект народной программы и направили его на рассмотрение в Президиум Регионального политсовета.