Липецкая область

Единороссы и «Волонтеры-медики» открыли АнтиСПИД-смену в оздоровительном лагере

09 июля 2018, 14:45
Количество участников - 40 человек в возрасте 16-20 лет

Профильная лагерная смена «Мы за будущее без СПИДа!» открылась в оздоровительном лагере «Альбатрос», что в Усманском районе. Количество участников - 40 человек в возрасте 16-20 лет.

Организаторами выступили Липецкая областная общественная организация "Будущее - без СПИДа", региональное отделение "Волонтеры-медики" и проект партии «Единая Россия» "Здоровое будущее".

Во время церемонии открытия председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта партпроекта «ЕР» Оксана Хлякина и координатор волонтеров, врач-эпидемиолог Липецкого областного центра по профилактике и борьбе со СПИД Алексей Звягин пожелали ребятам успехов, новых знаний и крепкого здоровья.

В течение семи дней с 09.07.2018 г. по 15.07.2018 г. врачи, сотрудники силовых ведомств, волонтеры, будут проводить занятия по профилактике социально значимых заболеваний, ВИЧ-инфекции, правонарушений в молодежной среде. Ежедневные семинары, тренинги, лекции, квесты, зарядки и спортивные мероприятия станут основой для предотвращения преступлений, уверены специалисты и организаторы.