Липецкая область

Председатель Липецкого областного Совета депутатов провел лекцию на тему: «Предпосылки начала СВО»

01 февраля 2024, 13:31

Об исторических предпосылках начала СВО рассказал в Штабе общественной поддержки спикер областного Совета депутатов, заместитель секретаря регионального отделения Владимир Сериков.

Он привёл документальные свидетельства того, что природа российско-украинского конфликта уходит корнями в далекое прошлое. Ведь этнические разногласия между народами, населяющими современную территорию Украины, подогревались Польшей и Австро-Венгрией ещё в XIX веке.

Председатель облсовета представил слушателям методики гибридной войны, которую развязал коллективный Запад против нашей страны. На лекции Владимир Сериков также обсудил с липчанами стратегические угрозы для России и рассказал о возможностях противоракетной обороны, которая уже сейчас противостоит блоку НАТО.

Сериков Владимир Витальевич
Член Генерального совета партии, член ПРПС, заместитель Секретаря по работе с депутатскими объединениями, председатель Липецкого областного Совета депутатов