Липецкая область

Накануне Дня города единороссы оказывают помощь в проведении праздников для жителей своих округов

15 июля 2022, 16:26

Праздник с доставкой на дом! В этом году именно так решили отметить День рождения Липецка. Активное участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий во дворах жилых домов принимают единороссы городских отделений Партии.

15 июля в Левобережном и октябрьском округах прошли праздничные концерты для жителей микрорайонов. Депутат облсовета (фракция «Единая Россия») Ольга Митрохина приняла в нем активное участие. Ольга Николаевна вручила благодарственные письма неравнодушным жителям своего округа, помогла организовать концертную программу и активности для детей и взрослых. Подвела немного погода, из-за дождя пришлось переместится в подъезд дома, но веселью и хорошему настроению это не помешало.

«Конкурсы, викторины, выставка книги о нашем городе и поздравления активистам и детям дома от меня, депутата округа, и от руководства управляющей компании - это приятные моменты праздника, - сказала Ольга Митрохина. -  И ещё поздравили с Рубиновой свадьбой, активистку нашего округа, председателя ТОС Свешникову Розалию Григорьевну и её мужа Митрофана Ивановича. Огромное спасибо за организацию дворового праздника ТОС «Ромашка» и лично Галине Яйлян».

Член местного политсовета Левобережного округа Александр Переверткин также не остался в стороне. Вместе с активистами он принят участие в праздновании Дня города во дворе дома по улице Меркулова.

Единороссы не забыли и про многодетные семьи. Накануне праздника секретарь Местного отделения Левобережного округа Андрей Фролов в побывал в гостях в двух многодетных семьях округа Вячеслава Николаевича Паля и Алексея Александровича Попова.

Вячеслав Паль воспитывает троих своих племянников. А в семье Поповых растут пятеро ребятишек. Андрей Фролов поздравил их с праздником и вручил сладкие подарки детям.

«Родителям и ребятам желаю успехов, побольше прекрасных событий в жизни и поддерживать семейные ценности. Крепкая семья – основа всей нашей страны», - поздравил Андрей Фролов.

Фролов Андрей Борисович
Заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов, секретарь местного отделения Левобережного округа города Липецка